In die Grean gehen

Erleben Sie den alten Brauch „In die Grean gehen“ in Poysdorf, der Weinhochburg Österreichs. Wandern Sie mit uns in die erwachende Natur und erfahren Sie allerlei Wissenswertes über den Wein. Wieder zurück am Weingut probieren Sie die Jungweine und stärken sich anschließend bei einer frühlingsfrischen Winzerjause.

Inkludierte Leistungen | Programm „In die Grean gehen“:

  • Treffpunkt um 14.00 Uhr am Genießerhof Haimer (Dauer ca. 4 h)
  • Begrüßung mit einem Glas Genießer-Secco im idyllischen Innenhof
  • Traktorfahrt vom Weingut in den Weingarten
  • Verkostung im Weingarten
  • Wanderung durch die Poysdorfer Rieden mit Sylvia Haimer *) und Spaziergang retour zum Weingut
  • Jungwein-Verkostung (6 Weinproben)
  • frühlingsfrische Winzerjause
  • eine Flasche Weinviertel DAC für zuhause

*) Passendes Schuhwerk und Bekleidung werden empfohlen – die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt!

EUR 35,00 pP
Bitte um Anmeldung bis spätestens 21.04.22 unter office(at)haimer.at oder Tel. +43 2552 29465 (begrenzte Teilnehmerzahl).

Bleiben Sie doch länger und buchen Sie unser dazu passendes Übernachtungsangebot:

Freitag, 21. April - Sonntag, 23. April 2023

  • 2 Übernachtungen mit Frühstück
  • ein 4-gängiges Menü mit Weinbegleitung (am Anreisetag, 19 Uhr)
  • „In die Grean gehen“ (am zweiten Urlaubstag, 14 Uhr - Angebot wie oben)

Buchbar ist das Angebot im Genießerhof Haimer zum Preis von

EUR 225,00 pP im Doppelzimmer**** Kategorie „Winzer“ oder
EUR 240,00 pP im Doppelzimmer**** Kategorie „Genießer“

unter: office(at)haimer.at oder Tel. +43 2552 29465

 

Sylvia Haimer im Weingarten mit Gästen bei der Veranstaltung in die Grean gehen
Innenhof Genießerhof Haimer bei der Veranstaltung in die Grean gehen